CHIVAS 3 - 2 Santos

Torneo Clausura 2008 - Jornada 5

Minuto a Minuto

1´ Inicia el juego entre Chivas y Santos
4´ Ambos cuadros comienzan reconociendo su parado en el campo, con poca oportunidad de gol
11´ Gran jugada de Ramón Morales, quien se quita a uno por la banda y saca servicio que Oswaldo rechaza de puños
13´ Oswaldo Sánchez salva su meta al achicar y sacarle el balón a Ávila; el contrarremate salió desviado
15´ Goooooooooooool de Chivas, gol de Omar Bravo. Disparo del delantero rojiblanco y Oswaldo no llega al balón por un resbalón.
20´ Llegada de Santos con Ludueña, que llega por izquierda y saca ventro que corta la defensa.
22´ Disparo desde fuera del área de Báez que pasa apenas a un lado de la portería de Santos
24´ Nueva llegada de peligro de Chivas y Oswaldo vuelve a salvar a Santos al sacar en dos veces los remates de Chivas
30´ Chivas sigue teniendo el dominio del esférico, aunque Santos trata de orquestar una ofensiva importante
32´ Amarilla a Ávila por faltas reiterativas
35´ Gooooooooooooooool de Chivas. golaaaaaaazo de Ramón Morales. Gran disparo de Ramón, quien toma el balón fuera del área y la manda al ángulo
40´ Amarilla para Torres, por intentar engañar al árbitro
43´ Disparo de Benítez desde fuera del área que pasa apenas a un lado de la meta de Michel
45´ Finaliza el primer tiempo con victoria parcial de Chivas
46´ Inicia el segundo tiempo del partido
47´ Gran error de Michel, que le regala el balón a Ludueña y este centra para Benítez, quien remata y la defensa alcanza a sacar la pelota en la línea
52´ Chivas sale precavdio al tener la ventaja parcial, pero no renuncia al ataque, mientras que Santos busca emparejar los cartones
54´ Servicio de Ramón y Oswaldo alcanza a cortar el servicio y en el contrarremate de Bravo de nuevo tapa Oswaldo
57´ Bravo toca el balón a la llegada de 'Gaucho' Ávila y el balón pasa por encima de la meta de Santos
58´ Cambio de Chivas, sale Ávila, entra 'Venado' Medina
59´ Cambio de Santos, sale Paco Torres, entra Lorito Jiménez
60´ Tiro Libre de Ludueña y atrás Michel le mete los puños y salva su meta
63´ Disparo de Omar Bravo que se va por encima de la meta de Santos
66´'Venado' Medina saca potente disparo que Oswaldo controla sin problemas
70´ Amarilla para Santana por falta sobre Castillo
71´ Tiro Libre de Ludueña que despeja de puños Michel
73´ Amarilla para Báez
74´ Cambio de Santos, sale Arce, entra Peralta
76´ Amarilla para Maza Rodríguez
77´Gol de Santos, gol de Vuoso. Servicio de Estarda para Vuoso, quien recorta a la defensa y saca disparo cruzado para marcar el gol
81´ Gool de Santos. Castillo toma el balón en medio campo y arrastra el esférico quitando elementos y saca disparo cruzado para marcar el empate
84´Gooooooooooooooool de Chivas, goooool de Omar Bravo. Servicio de Medina para Bravo y este dispara cruzado para marcar el gol
89´Jugada de peligro en el área de Chivas y parece que hay penal pero el árbitro no marca nada y le saca tarjeta roja a Ortíz por reclamar
93´ Finaliza el Partido Chivas 3 - 2 Santos