RESUMEN DEL PARTIDO

0' Empieza el partido en el Andrés Quintana Roo.
3' Gol de Atlante.- Giancarlo Maldonado entra solo al área y ante la salida de Luis Michel lo vence por abajo.
4' Con este marcador avanzan los Potros a la Final.
6' Tiro de esquina cobrado por Joel González rechaza Héctor Reynoso.
7' Atlante presiona sobre el arco de Luis Michel.
8' Imprecisión del Rebaño a la ofensiva.
11' descolgada del "Venado" centra muy por encima del arco de Vilar.
12' Vilar sale y se le anticipa a Omar Bravo.
13' Falta de Mustafá sobre Ávila.
14' Falta de Santana sobre Clemente Ovalle.
15' Disparo de Bermúdez que se va muy elevado de la portería de Michel.
16' Ávila dispara desviado del arco azulgrana.
17' Chivas presiona al Potro en busca del empate en el partido y la ventaja en el marcador global.
18' La posesión del balón es del Rebaño, pero el Atlante está bien parado en la defensiva.
21' Ramón Morales muestra su inteligencia, bombea a Vilar y el balón pega en el travesaño, el Rebaño estuvo cerca de anotar un golazo.
22' Falta de Clemente Ovalle sobre Sergio Santana.
23' Tiro libre cobrado por Ramón Morales, cabecea picado Magallón y la jugada termina en las manos de Federico Vilar.
24' Chivas muestra hambre de triunfo.
25' Falta de Edgar Mejía sobre Joel González.
27' Javier Rodríguez le roba un balón a Christian Bermúdez.
28' Falta de Mustafá sobre Ramón Morales.
29' Tiro libre cobrado por Ramón Morales a primer poste de Vilar, quien alcanza la pelota.
30' Carevic corta un avance de peligro del Rebaño.
31' Falta de Clemente Ovalle sobre Alberto Medina.
31' Gol anulado a Chivas por un fuera de lugra en un tiro libre cobrado por Ramón Morales.
33' Amonestado Joel González y Jonny Magallón en un conato de bronca.
34' Chivas ha sominado al Potro.
35' Amonestado Edgar Mejía por una falta sobre Christian Bermúdez cerca del banderín de tiro de esquina.
36' Tiro de esquina cobrado por Joel González, desvía el "Maza".
38' Ambas escuadras juegan con su tradicional uniforme.
39' Alan Zamora le roba el balón al "Gaucho" Ávila.
40' Buena jugada del Rebaño a la ofensiva, Vilar lee bien la jugada y se anticipa para ganar el balón.
41' Ávila juega con zapatos blancos.
42' Chivas domina al Potro pero no logra empatar.
42' Falta de Alan Zamora sobre Santana.
43' Giancarlo Maldonado dispara desde la media luna a las manos de Michel.
45' Termina la primera parte con marcador de 1 - 0 a favor de los Potros. 1 - 1 global, con este marcador Atlante avanza a la Final.
46' Comienza la parte complementaria.
47' Falta de Bravo a la ofensiva sobre Clemente Ovalle.
48' Maldonado dispara por encima de la cabaña de Michel.
48' Amarilla para Alan Zamora por una falta sobre Sergio Ávila.
50' Dispara Guerrero a las manos de Michel.
51' Cambio de Chivas, entra Omar Arellano por Omar Esparza.
53' Maldonado entra al área, se le adelanta el balón, se quita a Michel manda centro y Reynoso salva la jugada.
55' Fuera de lugar de Sergio Santana.
56' Castillo jala a Omar Bravo y Archundia no marcó penal, en un jalón dentro del área azulgrana.
56' Diagonal del "Chicharo" que rescata Michel.
61' Reynoso se viste de héroe, salva a Chivas cuando Michel ya estaba vencido y con la pierna evita el segundo del Potro.
66' Amonestado Héctor Reynoso.
70' Cambio del Atlante, entra Alcántar sale Guerrero.
77' Cambio de los Potros, entre Gabriel Pereyra, sale Christian Bermúdez.
81' Balazo de Xavier Báez que pasa desviado del arco de Vilar.
83' Entra Nkong sale Toledo por el Atlante.
84' En la primera de Nkong dispara en dos ocasiones y en ambas salva Michel a Chivas.
85' Amonestado Omar Arellano.
87' Último cambio de Chivas entra Jesús Padilla sale Ramón Morales.
88' Chivas presiona con todo al Atlante en busca del empate.
90' Se agregarán 3 minutos.
91' Disparo potente del "Venado" que pasa cerca de la cabaña defendida por Federico Vilar.
92' Tiro de esquina cobrado por Sergio Ávila que rechaza Mustafá.
93' Concluye el partido en el Estadio Andrés Quintana Roo, El global queda 1 - 1 y avanza la oncena comandada por José Guadalupe Cruz por su mejor ubicación dentro de la tabla general.