Minuto a Minuto

0' Inicio de partido

1' El Estadio Cuauhtémoc presenta una entrada con el aforo más de la mitad de la capacidad del inmueble, y hay mayoría de aficionados del Guadalajara.

9' GOL. En una triangulación del equipo del Puebla, Luis Manuel Noriega recibe de Cesáreo Victorino el último toque dentro del área, y define de izquierda al rincón izquierdo de la portería de Hugo Hernández, a quien le resulta inalcanzable el esférico, y Chivas ya está en desventaja 0-1.

13' Walter Peralta es amonestado por Peñaloza al darle un planchazo de frente al portero rojiblanco, Hernández.

15' Antonio Olvera manda un servicio peligroso al corazón del área, pero que el arquero Villalpando se cuelga de la pelota y se queda con ella.

18' Los primeros minutos han sido de mucha lucha por la posesión del balón, pero Puebla ha impuesto un ligero dominio, y Chivas está tratando de acomodarse en la cancha.

23' Chivas está comenzando a tener más el balón, y hay ánimo para ir hacia el frente, pero se están topando con una defensa poblana bien parada y bien ubicada.

24' Luis Manuel Noriega vuelve a meterse al área, tras un pase de tacón de Sergio Rosas, y al recibir el servicio, de primera dispara Noriega frente al arco de Hernández, pero vuela su ejecución a las tribunas.

26' Amonestación a Mario de Luna por una barrida enérgica que realizó sobre Álvaro González.

30' Amonestación a Adrián Sánchez por una falta sobre Sergio Ávila por cortar un avance hacia la portería poblana.

33' El partido cayó en un ritmo cortado por faltas pequeñas que han pausado mucho el desarrollo del mismo.

34' En un cobro de una falta por derecha, el balón viaja peligrosamente hasta el área de Chivas, donde Hugo Hernández sale precipitadamente, pero el balón pasa de largo y se va por la última línea, saque de meta para Chivas.

35' Jesús Padilla se animó a pegarle de media distancia, y el balón pasa apenas a un lado de la portería de Villalpando.

39' Alfredo Peñaloza le sacó la tarjeta roja directa a Patricio Araujo por propinarle una patada al tobillo a Cesáreo Victorino pegado a la banda derecha, Chivas se queda con 10 hombres en el terreno de juego.

45' El árbitro central del partido Alfredo Peñaloza decide agregar dos minutos más del primer tiempo.

45' GOL. Sergio Rosas recibe un balón por izquierda a servicio de Álvaro González, baja el esférico, controla y saca un disparo fulminante a contrapié de Hugo Hernández, quien no puede hacer nada por evitar que el balón se introduzca a las redes.

45' El juez central del encuentro, Peñaloza decreta el final de los primeros 45 minutos.

46' Inicio del segundo tiempo.

46' Walter Peralta dentro del área efectúa un disparo cortado, y que le cae a Noriega, quien queda en mano a mano frente al portero Hernández, quien achica el espacio, y a Noriega se le enreda el balón y se va por la línea de meta.

48' Cesáreo Victorino jala el gatillo desde fuera del área y el disparo se fue apenas por encima de la cabaña de Hernández.

49' En tiro de esquina, Mario de Luna remata un cabezazo dentro del área, pero el remate se va muy desviado.

51' En cobro de tiro libre directo, Walter Peralta manda el centro peligroso al área de Hernández, quien no se puede quedar con el balón y manda a tiro de esquina.

53' Jesús Padilla recibe de espaldas al marco, se da la media vuelta y no la piensa antes de ejecutar un zapatazo de izquierda, que se va abierto de la portería de Villalpando.

56' Cesáreo Victorino le roba un balón a Sergio Ávila en la salida, avanza ya con balón y prende un disparo de derecha que pasa unos cuantos centímetros cerca de la portería de Hernández.

57' Sergio Rosas se interna al área y de derecha manda un centro venenoso corto que no encontró rematador.

59' Cambio por Chivas. Entra Omar Arellano, sale Jesús Padilla.

59' Cambio por Chivas. Entra Sergio Santana, sale Sergio Ávila.

62' Noriega se mete al área, pero la defensa de chivas se barre para despejar el peligro del lado roiblanco.

66' Cambio de Chivas. Entra Javier Hernández por Omar Esparza.

69' Después de una jugada de pared, Cesáreo Victorino recibe el servicio producto de esa jugada, se da la vuelta y saca un violento disparo que va por fuera de la portería chiva.

71' Cambio de Puebla. Entra Fabiano Pereira por Álvaro González.

74' Amonestación para Omar Arellano por empujar a un rival del Puebla.

76' Alberto Medina mediante un contragolpe entra a toda velocidad al área de Puebla, se acomoda y envía un centro que encuentra la cabeza de Javier Hernández, quien manda su cabezazo muy por encima del arco defendido por Jorge Villalpando.

78' Sergio Rosas se mete al área rojiblanca quitándose defensas, se va hasta línea de fondo y alcanza a mandar un centro peligroso al corazón del área, pero la defensa chiva resuelve adecuadamente.

80' Rosas, quien está tendido en el césped es atendido por el cuerpo médico de Puebla, que de inmediato al percatarse de su situación piden su cambio inmediato.

81' Cambio de Puebla. Sale Sergio Rosas, entra Juan Hernández.

82' Walter Peralta se mete al área del Guadalajara, se va quitando defensas, se quita al portero Hugo Hernández, y efectúa su disparo, pero Mario de Luna está bien atento atrás y saca de la raya el tiro, salvando a Chivas del tercero de Puebla.

86' En tiro de esquina de Chivas, Sergio Santana remata de cabeza, pero la defensa de Puebla despeja y aleja el peligro.

87' Sergio Jiménez efectúa un disparo fuera del área que contiene bien atrás el portero Hugo Hernández.

89' Chivas pierde un balón en tres cuartos de cancha, Puebla recupera, y Sergio Jiménez termina disparando dentro del área chiva, pero la defensa tapa el disparo.

90' El árbitro central del cotejo, Alfredo Peñaloza indica que se agregarán tres minutos de partido.

91' GOL. Mario de Luna tiene un balón por la banda derecha, manda un centro al corazón del área que le llega a las manos de Jorge Villalpando, quien no controla, escupe el balón, y Sergio Santana, atento en el contrarremate la empuja al fondo de las redes.

93' Alfredo Peñaloza, árbitro central del partido decreta el final del partido. Chivas pierde 2-1 ante Puebla.