23 Omar Arellano
10.- Alberto Medina
D. T.- Efraín Flores

Minuto a minuto.

1' Chivas comienza con la iniciativa pero deja espacios atrás.

2' Santos y Cúcuta empatan 0-0 en Brasil, mismo minuto.

3' Sergio Ávila y Marco Fabián juegan juntos.

4' Disparo de Fabián a las manos de Vaca.

5' Omar Arellano se apoya en Báez por la banda derecha pero el balón sale de la cancha.

6' Da Rosa centra para Coelho, pero el "Maza" se anticipa.

7' Lateral a favor del equipo de la "V".

8' Magallón manda al ataque a Omar Arellano quien consigue un tiro de esquina.

9' Tiro de esquina del "Gaucho", rechaza Herrera.

10' Nuevo tiro de esquina del Rebaño, Ávila se apoya en Arellano quien intenta centrar y el balón pega en Ribera.

11' Ribera se quita al "Maza" pero el balón se le escapa y termina en saque de meta a favor del equipo mexicano.

12' Reynoso se lanza al ataque pero es frenado por Sandro Coelho.

13' Tiro de esquina a favor de San José, cobra Coelho, cabecea Palacios y el balón pasa por encima de la cabaña de Luis Michel.

14' Cúcuta derrota uno cero a Santos con gol de Henry.

16' San José presiona a Chivas.

17' Pineda se adueña de la mitad del terreno de juego.

18' Báez está muy participativo.

19' Tiro libre a favor del equipo de la "V" Azul, la pelota pega en la barrera mexicana.

20' Arellano desborda por derecha y es frenado por Coelho.

21' El Estadio Jesús Bermúdez luce una buena entrada.

24' Amonestado Magallón.

25' Chivas se encuentra ante la posibilidad de ganar y avanzar a la ronda de Octavos de Final.

26' Santos pierde con el Cúcuta por la mínima diferencia.

28' El partido se juega en la media cancha.

29' Amonestado Sandro Coelho.

29' Ávila y Báez hacen una pared, la cual lee muy bien parada y roba el balón.

30' GOL de Chivas. Gol del "Gaucho". Fabián se apoya en Pineda, este en Ávila quien dispara y anota el primero de Chivas y con este resultado las Chivas están en Octavos de Final, ya que Santos pierde con el Cúcuta en Brasil.

34' Amonestado Vaca.

38' Amonestado el "Maza".

41' Báez es ubicado en fuera de lugar.

42' Chivas tiene controlado el partido.

43' Termina la primera parte en Brasil, Santos 0-1 Cúcuta Deportivo.

44' GOL del "Gaucho" el segundo del menudito jugador, quien remata luego de un centro de Gonzalo Pineda.

45' Concluye la primera parte con ventaja para el Rebaño 0-2.

46' Comienza la parte complementaria.

47' Saque lateral para Chivas.

48' San José intenta ir al ataque pero es bien controlado por la defensa rojiblanca.

48' Tiro de esquina cobrado por Palacios, cabecea Coelho por encima de la cabaña de Michel.

49' Chivas se planta bien en Bolivia y la altitud no es factor.

50' Efraín Flores observa su reloj.

51' Disparo potente de Marco Fabián, Vaca rechaza a tiro de esquina.

52' Tiro de esquina cobrado por Ávila, rechaza Coelho.

53' Omar Arellano recibe falta por Sandro Coelho, quien recibe su segunda tarjeta amarilla y por ende es expulsado.

54' GOL. Pineda cobra el tiro libre y anota un soberbio gol, festeja con el dedo en la boca dedicándole el gol a su bebé.

55' 22 años es el promedio de edad de las Chivas.

56' Santos empata a un gol con el Cúcuta con anotación de Kléber.

58' Chivas ataca al San José buscando el cuarto de la noche.

66' Cambio de Chivas, sale Magallón, entra el "Zully" Ledesma.

67' Edgar Solís desborda por la banda derecha pero manda un centro pasado.

69' Cambio de Chivas, sale Fabián ingresa Julio César Nava.

70' Santos y Cúcuta continúan empatados a un gol.

70' Con este para de resultados estarían avanzando el Cúcuta y las Chivas.

71' Alex entra sólo al área, encara a Michel y falla.

72' Amonestado Nava.

74' Arellano entra sólo al área y falla el cuarto del Rebaño.

75' Cambio del Guadalajara, entra el "Gringo" Padilla, sale Sergio Ávila.

77' Chivas toca el balón, maneja el encuentro.

78' Arellano hace una buena recepción y manda un servicio erróneo para Omar Bravo.

79' La mente ahora de los aficionados de Chivas está en Brasil en donde el Santos de Brasil acaba de anotar el segundo y con ese marcador elimina al Rebaño.

80' Falta sobre Omar Arellano.

82' Nava manda un disparo muy desviado.

83' Amonestado Gerson por una falta sobre el "Gringo".

84' Santos derrota 2-1 al Cúcuta y con ese resultado elimina a Chivas de la Libertadores.

86' Chivas termina dignamente atacando al San José.

88' Bravo remata de cabeza a las manos de Vaca.

90' Concluye el partido en el "Jesús Bermúdez". Chivas golea al San José, pero con la victoria del Santos sobre el Cúcuta, el Rebaño queda fuera de la Copa Libertadores de América.